SOPA DE LENTEJAS
1 OZ ACEITE DE OLIVA
1 CEBOLLA PICADA FINAMENTE
2 DIENTES DE AJO
400 GRS FALDA DE RES
COMINO MOLIDO
CANELA MOLIDA
PIMIENTA DE CAYENA
200 GRS LENTEJAS VERDES
1.5 LTR AGUA
2 ZANAHORIAS CORTADAS EN DADOS
2 TALLOS DE APIO TROCEADOS
2 PAPAS ALFA CORTADAS EN DADOS
1/2 MANOJO DE CILANTRO PICADO GRUESO ANTES DE SERVIR
2 LIMONES SOLO JUGO ANTES DE SERVIR
SAL AL GUSTO
POLLO RELLENO DE COUS COUS ALA MIEL
1 POLLO ENTERO
1 PZ CEBOLLA PICADA FINAMENTE
1 OZ ACEITE
2 DIENTES DE AJO PICADOS
CANELA EN POLVO
AZAFRÁN MOLIDO
JENGIBRE EN POLVO
1 LTR AGUA
300 MLT MIEL CLARA(1 OZ PARA COCCIÓN Y EL RESTO PARA LAQUEAR EL POLLO)
RELLENO
300 GRS COUS COUS HIDRATADO
100 GRS UVA PASA
100 GRS ALMENDRAS TOSTADAS
1 OZ ACEITE DE OLIVA
120 GRS OREJONES DE CHABACANO
MIEL CLARA ( DE MAÍZ)
CANELA
NUEZ MOSCADA
SAL Y PIMIENTA
GORIBA BILL NOUS
400 GRS ALMENDRAS PELADAS Y TRITURADAS
200 GRS AZÚCAR GLAS
2 PZ HUEVO BATIR POR SEPARADO CLARAS DE YEMAS
RALLADURA DE MEDIO LIMÓN
6 GRS POLVO PARA HORNEAR
AZÚCAR GLAS PARA DECORAR
PAN MARROQUÍ
500 GRS HARINA DE TRIGO
100 GRS HARINA DE MAÍZ
10 GRS SAL
10 GRS LEVADURA
325 MLT AGUA
12 GRS AZÚCAR
30 GRS MANTECA VEGETAL
SEMILLA DE ANÍS PARA ESPOLVOREAR ANTES DE HORNEAR
viernes, 20 de febrero de 2009
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