jueves, 28 de octubre de 2010

COCINA TEX-MEX

COSTILLAS BBQ.

1 kilo costilla de cerdo cocer primero en olla express

1 kilo costilla de res

salsa bbq.

1 1/2 ltr salsa catsup de tetrapac
3 naranjas
3 limones
salsa inglesa
salsa soya
azúcar
200 grs
vinagre blanco o manzana
salsa tabasco


POLLO PARRILLA
1 pechuga de pollo
2 piernas
2 muslos


marinada para el pollo
1 cebolla
2 limones
4 dientes de ajo
sal y pimienta
1 oz aceite


CHILE CON CARNE

500 grs. frijoles bayos
1/2 kg. carne de codillo o de espaldilla
2 pz. cebollas
3 dientes ajo
3 jitomates
aceite
1 pimiento rojo
1 litro fondo de res
comino
orégano
chile guajillo en polvo
pimienta de cayena
tabasco
sal y pimienta


tortillas
elotes dulces en mazorca congelados
200 grs mantequilla
limón
carbón

No hay comentarios: