PASTA
500 GRS CEMOLA DE TRIGO (NO COUS COUS)
100 GRS HARINA DE TRIGO
5 GRS SAL
3 PZ YEMAS DE HUEVO
AGUA CANTIDAD SUFICIENTE.
AGNOLOTTI
RELLENO
350 GRS JAMÓN DE CERDO
4 TIRAS DE TOCINO HORNEADO
300 GRS QUESO RICOTTA
4 HOJAS DE SALVIA
SAL Y PIMIENTA AL GUSTO
SALSA ROSA
1 CEBOLLA PICADA
3 DIENTES DE AJO PICADOS
3 JITOMATES BOLA ESCALFADOS Y SIN SEMILLA, PICADOS
3 HOJAS DE LAUREL
1 RAMITA DE TOMILLO
ACEITE AL GUSTO
30 GRS MANTEQUILLA
200 MLT CREMA ESPESA
SAL Y PIMIENTA AL GUSTO
PREPARAR UN CASSE DE TOMATE RETIRAR LAS HOJAS AGREGAR LA CREMA Y LICUAR COLAR.
CHEF Gerardo A. Avena Sánchez.
RECETA: DOLCI DI ADOBBO
INGREDIENTES | UNIDAD | CANTIDAD | OBSERVACIONES |
Mantequilla | Grs | 150 | |
Margarina | Grs | 150 | |
Azúcar glas | Grs | 200 | |
Sal | Grs | 3 | |
Claras de huevo | Grs | 75 | |
Harina | Grs | 500 | |
Polvo para hornear | Grs | 15 | |
Vainilla | Mlt | 10 | |
| | | |
Crema natural | Mlt | 200 | |
Huevo | Pz | 3 | |
Azúcar | Grs | 120 | |
Arroz | Grs | 180 | |
Almendra fileteada | Grs | 80 | |
Canela en polvo | Grs | 4 | |
Azúcar | Grs | 100 | |
Agua | Mlt | 300 | |
| | | |
PROCEDIMIENTO: Para preparar la pasta brisee, acreme la margarina con la mantequilla, azúcar glas y sal, agregue las claras de huevo junto con la vainilla seguida por la harina y el polvo para hornear extienda la pasta después de refrigerarla y forre el molde para pay.
No hay comentarios:
Publicar un comentario