Una vez entregados los productos se distribuirán en diferentes cantidades en el numero de brigadas que se encuentren en el salón, creando canasta muy bien surtidas y algunas con solo lo indispensable para elaborar tres tiempos.
Las canastas serán sorteadas y los alumnos tendrán que agotar todo el producto surtido en la elaboración de sus platillos.
Tienen 15 minutos para elaborar el menú y receta.
Tienen 1 hora y cuarenta y cinco minutos para elaborar sus platillos
Deberán presentar todos los tiempos juntos y emplatados.
100 GRS FILETE DE PESCADO
100 GRS CARNE DE RES
100 GRS DE PECHUGA DE POLLO
4 HUEVOS
100 GRS SAL
ESPECIAS SURTIDAS
200 GRS MANTEQUILLA
1 PAQ. LEVADURA EN POLVO (11 GRS)
10 GRS POLVO PARA HORNEAR
2 JITOMATES
3 TOMATES VERDES
5 HOJAS DE LECHUGA
2 CEBOLLAS 5 DIENTES DE AJO
250 MLT CREMA LYNCOTT
350 GRS HARINA
5 PZ FRESAS
1 KIWI
3 LIMONES
2 NARANJAS
250 GRS AZÚCAR
40 GRS COCO
30 GRS ALMENDRAS
lunes, 20 de abril de 2009
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