lunes, 20 de abril de 2009

EXAMEN II

Una vez entregados los productos se distribuirán en diferentes cantidades en el numero de brigadas que se encuentren en el salón, creando canasta muy bien surtidas y algunas con solo lo indispensable para elaborar tres tiempos.
Las canastas serán sorteadas y los alumnos tendrán que agotar todo el producto surtido en la elaboración de sus platillos.
Tienen 15 minutos para elaborar el menú y receta.
Tienen 1 hora y cuarenta y cinco minutos para elaborar sus platillos
Deberán presentar todos los tiempos juntos y emplatados.

100 GRS FILETE DE PESCADO
100 GRS CARNE DE RES
100 GRS DE PECHUGA DE POLLO
4 HUEVOS
100 GRS SAL
ESPECIAS SURTIDAS
200 GRS MANTEQUILLA
1 PAQ. LEVADURA EN POLVO (11 GRS)
10 GRS POLVO PARA HORNEAR
2 JITOMATES
3 TOMATES VERDES
5 HOJAS DE LECHUGA
2 CEBOLLAS 5 DIENTES DE AJO
250 MLT CREMA LYNCOTT
350 GRS HARINA
5 PZ FRESAS
1 KIWI
3 LIMONES
2 NARANJAS
250 GRS AZÚCAR
40 GRS COCO
30 GRS ALMENDRAS

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